Per poter effettuare il prelievo devi aver inviato copia fronte/retro di un documento di identità  in corso di validità  e del codice fiscale. Fino a quando non invierai questi documenti, non ti sarà  possibile prelevare dal tuo conto di gioco.
Per effettuare il prelievo puoi utilizzare le seguenti modalità :
  1. Neteller
  2. Paypal
  3. Skrill
  4. Rapid Transfer
  5. Carte di Credito
  6. Voucher

Attenzione! I bonus non sono prelevabili. Possono essere prelevate esclusivamente le somme vinte.

1. Neteller
    Per prelevare con Neteller entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo con Neteller.

I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La mail del tuo conto Neteller
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante Invia Richiesta.
    Tempi di esecuzione : Immediato

2. Paypal
    Per prelevare con Paypal entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Paypal.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : Immediato

3. Skrill
    Per prelevare con Skrill entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Skrill.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La mail del tuo conto Skrill
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : Immediato

4. Rapid Transfer
    Per prelevare con Rapid Transfer entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Rapid Transfer.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La mail del tuo conto Rapid Transfer
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : Immediato

5. Carte di Credito
    Per prelevare con Carte di Credito entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Carte di Credito.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : Immediato

6. Voucher
    Per prelevare con Voucher entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo con Voucher.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • Password del voucher
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.